A receita abaixo foi retirada do Site Centro Vegetariano (alguns termos foram adaptados para o português do Brasil)
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo integral
1/3 de xícara de farinha de milho
½ xícara de farinha de soja
½ xícara de sementes variadas
½ colher de chá de sal
1 colher de sopa de óleo de linhaça
1 colher de sopa de óleo vegetal
¼ de xícara de melaço
2 ovos
¼ de xícara de leite vegetal à escolha
Preparação:
Misturar bem os ingredientes secos numa taça. Adicionar os ingredientes líquidos e mexer, acrescentando mais leite se necessário, de modo a fazer uma bola de massa que possa ser amassada e aberta com o rolo da massa. Cortar os biscoitos da forma desejada e colocá-los num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha a cerca de 165º em forno pré‑aquecido durante 25 a 35 minutos até ficaram dourados. Deixar esfriar bem e endurecer antes de guardar num recipiente hermético.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo integral
1/3 de xícara de farinha de milho
½ xícara de farinha de soja
½ xícara de sementes variadas
½ colher de chá de sal
1 colher de sopa de óleo de linhaça
1 colher de sopa de óleo vegetal
¼ de xícara de melaço
2 ovos
¼ de xícara de leite vegetal à escolha
Preparação:
Misturar bem os ingredientes secos numa taça. Adicionar os ingredientes líquidos e mexer, acrescentando mais leite se necessário, de modo a fazer uma bola de massa que possa ser amassada e aberta com o rolo da massa. Cortar os biscoitos da forma desejada e colocá-los num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha a cerca de 165º em forno pré‑aquecido durante 25 a 35 minutos até ficaram dourados. Deixar esfriar bem e endurecer antes de guardar num recipiente hermético.
2 comentários:
Aqui faço
com farinha de ossos
Com fubá
aveia grossa
farinha de trigo integral
soja texturizada
Coloco caldo kinnor sabor carne
sal marinho
e trigo para kibe
ovos
A forma de fazer é a mesma porém a soja tem uma sustancia que da sabor ao biscoito.
Usar caldo Knorr e farnha de osso ??? Coitado do seu cao.
Postar um comentário